jueves, octubre 17, 2024

Marineros contra la pared! Senadores de Caracas toma ventaja en la semifinal de la LMBP

Los Senadores de Caracas se impusieron ante los Marineros de Carabobo por 9-8 en un emocionante partido disputado este martes en el Estadio Universitario de Caracas, correspondiente al segundo encuentro de la semifinal de la Liga Mayor de Beisbol Profesional de Venezuela (LMBP).

Marineros de Carabobo

Un partido de infarto para Marineros de Carabobo

El encuentro estuvo marcado por la paridad y la emoción hasta el final. Marineros de Carabobo picó adelante en el primer episodio con dos carreras, pero Senadores respondió de inmediato empatando el marcador. La ventaja cambió varias veces a lo largo del juego, con ambos equipos demostrando un gran nivel de béisbol.

Senadores toman la delantera

En la sexta entrada, Senadores de Caracas protagonizó un rally de cinco carreras para tomar una ventaja definitiva de 8-4. Sin embargo, Marineros no se rindió y reaccionó con cuatro carreras en el séptimo episodio para empatar el partido.

Ascanio define el juego

Cuando parecía que el juego se iba a la extra inning, Rayder Ascanio de Senadores conectó un cuadrangular en la octava entrada para darle la victoria a su equipo por 9-8.

Jason García se lleva la victoria

El lanzador Jason García de Senadores se adjudicó la victoria, mientras que Felipe Rivero de Marineros cargó con la derrota. Mayckol Guaipe de Senadores se apuntó el salvamento.

Serie se traslada a Valencia

Con esta victoria, Senadores de Caracas toma ventaja de 1-0 en la serie al mejor de cinco juegos. El próximo partido se disputará este jueves 11 de julio en el Estadio José Bernardo Pérez de Valencia.

Noticias Mundo 360

Leer Mas: ¡Argentina a la final de la Copa América 2024! La Albiceleste vence a Canadá con un Messi goleador

Más Leídas...

Los Orígenes y Misterios de la Tribu Mante de Indonesia

En lo profundo de las selvas de Indonesia, se...

Cómo Quitar el Status Cooling de Movilnet

El "Status Cooling" en Movilnet es un estado específico...

Descubre la fascinante Tribu Mante de Indonesia y su rica cultura ancestral.

La Tribu Mante es una comunidad indígena que habita...

Venezuela Clasifica a Cuartos de Final de Copa América con Triunfo Ante México

La selección de fútbol de Venezuela aseguró su lugar...

Exploring the Culture of Tribus in Indonesia: The Mante Tribu and its Rival Tribus

Indonesia, with its rich cultural diversity, is home to...

El Adiós a Bill Cobbs: Una Leyenda de Hollywood

El mundo del cine y el entretenimiento está de...